***

Екатерина Рокс
Выжженное поле, чёрная земля,
Вольному неволя, плачь душа моя.
Окропи слезами, пепел раствори,
Сердце птицей рвётся, рвётся из груди.
Размахнув крылами, устремится ввысь,
Где ты мое счастье? Счастье, отзовись!

дети взрослеют, уходят во взрослую жизнь, но зачем мосты сжигать?