Отражения неба

Ольга Терешкова 2
Отражения неба
в луже асфальтовой
юбочкой шифоновой
облака блестящего,
цвета закатного.

Наступлю туфелькой-
брызги нарисуют
каплями силуэт,
следы протанцуют
нежный минуэт.

Картина получится
и не надо долго
мучится.
Выставка прохожим,
с радостным
настроением схожим.