Остыли свечи

Агата Кристи 4
                автору Илахим

Остыли свечи, и крыть нам нечем. Восход кровит, горизонт увечен. Ничто не вечно. Пустые речи. Бывало, бал осыпал мне плечи искристой пудрой. Мы камасутру с тобой постигли глубОко-мудро. Никто не сдался ни в ночь, ни в утро. Мы вновь с тобой на войне как будто.

                27-03-2021