Что мы оставим нашим детям

Андрей Андреевич Нестеров
Мы все когда-нибудь уйдем...
Что мы оставим нашим детям?
Машину, сад, счет в банке, дом…
Созвездия, что с неба светят…

Мы им оставим целый Мир,
Такой огромный и прекрасный.
Земли и океанов ширь...
Палитру красок самых разных.

Пускай рисуют и творят,
Мир делая еще прекрасней.
Влюбляются, детей родЯт...
Живут в трудах, в любви и в счастье!

Оставим нашу Веру им,
Дела, что мы не завершили.
Их, уходя, благословим,
Чтобы достойно, честно жили.

Любили Родину, как мать,
Детей хорошими растили,
И чтоб смогли им передать
Все то, чему мы их учили...

Мы все когда-нибудь уйдем,
Что нашим детям мы оставим?
Страну, в которой мы живем,
Ее величье, гордость, славу!
         

               
        22.03.2021г.