Ни улыбке, и щекам...

Aweful Axe s Man
Ни улыбке, и щекам –
Ни растянутым устам –
Ни глазам, ушам, власам –
Ни ресницам томным в хлам –

Этим призракам вчера –
Уходящим сквозь года
Смысла никакого нет
Доверять хотя бы смерть –

Смерть торжественно смела –
Смерть – прекрасная пора!
Умирай и всё забудь!
Пополам разрезав грудь –

Пусть грустяшки-мертвяки
Жрут нутряшечки твои –
Тихо, смирно умирай –
Свет бессмертия отдай –

У глупцов один мосток –
Сердце - хвать! – и уволок –
Хвать чужое для себя –
Печень, почки, чтоб любя

Продолжать бесславно жизнь –
Бесполезную, как мир –
Рвут друг дружку на куски
За минуточку тоски…

А у бога хорошо:
На руках его тепло –
У него другая блажь:
Души нежные сожрать…

Так что, кайся и страдай –
Хоть живи, хоть умирай –
Никакого смысла нет,
Ты один на белый свет…