И это помощь друзей

Пётр Гарташкин
Смешинки, шутки, весело

Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

И ЭТО ПОМОЩЬ ДРУЗЕЙ!?..

Автору «Олег Чумакофф»

«Ты в этом мире новичок,
Влюблённый сам в себя!..»
Понять сиё помог Олег
И прочие друзья…

             27.03.2021 г.