ни тем, ни мыслей,

Бе Лка
                и смешной сюртук, -
такой вот кислый
                у меня есть друг,
обычно, - забредёт под утро,
и речи заведёт - о перламутре,
о жемчуге бирюзе и аметистах
в псалмах неизданных евангелистов, -
послать, - обидит ся, - исчезнет, -
но...
через неделю, снова ведь - в о с к р е с н е т ;-)

                2019.02.24