Вьюга

Марина Волна
Ночь, на улице ветер и вьюга
Разгулялись у нас за окном.
Снегом все заметает дороги
Снег:идет и идет и идет.

Утром стало на улице тихо,
Белый, белый, лежит везде снег,
Он лежит и искрится на солнце,
Так красиво и так хорошо.

Дворник чистит дорогу лопатой,
А сугроб в это время растет,
Еще долго ему чистить надо,
Ночью ведь, все кругом замело.

Из окна я любуюсь пейзажем,
Насмотреться никак не могу,
Как красива та улица наша,
На которой сейчас я живу...