Мама

Владимир Наретий
Много слов, на свете есть
Миллионы, их не счесть
Но одно, из них милее
Сердцу ближе, и роднее
Произнеся, его лишь, раз
Не забываешь, ни на час.

Слово, нежное такое
Слово, милое, святое
Сердцу, близкое оно
Произносится, легко.

Мама, мамочка, мамуля
Тебе, с любовью, говорю я
Много раз, я повторю
Как сильно, я тебя люблю.

Нежно, нежно, обнимаю
Близко к сердцу, прижимаю
Образ в сердце, твой храню
За всё тебя, благодарю.

Колыбельную, ты пела
По ночам, со мной сидела
Меня ты в школу, провожала
И всегда, переживала.

Ты лучик солнца, золотой
Ты всегда, была со мной
Когда болел, когда хворал
Когда невесту, выбирал.

В лесу, ромашки собираю
Про тебя, я вспоминаю
Домой к тебе, сейчас приду
И нежно, нежно обниму.