а пятиклашки -

Бе Лка
                делают #домашку :-) :-) :-) :-) :-)
за что (безЪоговорочно) без отЪговорочек -
                получат, {кАнеШнА же,} #пятёрочки ;-)

а #семиклашки -
                не делают #домашку,
зато - во всех кармашках -
                #шпаргалочьи бумажки ;-)

                2019.02.24