Лефтерья

Александра Михайлиди Поландова
На потаённом  берегу,
Что словно голубь бел.
Не пожелаешь и врагу
Как каждый пить хотел.

И воду, черпая в ладонь,
К губам преподнося.
Учуяли такую вонь,
Что пить её нельзя.

По золотистому песку
Мы пальцами ведя.
Понятному нам языку
Писали - «Лефтерья!»

Но с моря в полдень легкий бриз
Смывал песок вокруг.
Мы выводили «Лефтерья»,
Описывая круг.

Так сердца стук, дыхания звук,
Желание и страсть.
Помогут выбрать верный путь,
И заживем мы всласть.