Ахиллесова пята

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

       АХИЛЛЕСОВА ПЯТА

Мой паспорт – Ахиллесова пята,
Он чист, не записей о браках…
Живу полста, какая маята
Мечтать о женских попачках… (Не сраках!!!)

             27.03.2021 г.