Душа

Наталия Нарыкова
Потихоньку душа умирала
С каждым новым невзрачным  грехом.
Из невежества страсть убивала,
Благость райская - все на потом.

А потом вдруг не стало однажды
Срок закончился как то на том:
В трюме жизни, надеясь на чудо,
Угасаем, а жизнь за бортом