Кто ответит на слово

Николай Зацепа
           Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма

 Кто ответит на слово:
 Что это за власть,
 Готовая убить того,
 Кто мешает красть.

     27 03 2021 г. 

     фото автора