Шёпот ветра...

Валерий Гриффин
В твоём взгляде немного стыда,
на губах видна изморозь вен...
Как же в Еву влюбился Адам,
и случился сюжет перемен.

Шёпот ветра навеял искус-
в лунном свете лишь тени двоих,
и познали они чувств вкус-
ну а ветер,на время затих.

А к чему же начало стиха-
и потом ещё пару строк...
мы порой в оболочке греха,
завершу эпизода листок.

А продолжу в эпохе другой-
и ушла Луна на рассвет,
шёпот ветра похож на гобой-
звук растаял в параде планет.

Я прочту-лишь ты напиши,
тихим ветром признаний слова-
будь добра-и душой не греши,
ведь не сдержит стрелу тетива.

И осталась в моих только снах-
тенью брошенной жёлтой Луны,
а что раньше творилось в мирах...
мне гобой выдаст звук тишины.