Мы гуляли с Келли

Анатолий Иванович Загрядский
По деревне без раскачки
Мы гуляли с Келли.
Деревенские собачки
На неё смотрели.

Мы по лужицам гуляли,
Тропам и дорогам.
Нас в пути сопровождали
Кошки недотроги.

Нас в пути сопровождали
Птички – невелички
И вороны вслед кричали
Громко по привычке.

По деревне Чиверёво
Мы гуляли с Келли,
Было весело и клёво
Целых две недели!