Наша любовь

Максим Иосифович Ролик
Наша любовь была, как сказка,
Мы ей дышали и наслаждались.
Нас окружала нежность ласка,
Мы страстно с тобой целовались.

Казалось, так будет всегда,
Мы в сказке этой убеждались
Но не сложилась у нас судьба.
Проблемы часто появлялись.

Так быстро ушла от нас любовь,
Я просто даже не заметил.
А вместе с ней и рифма
слов,
Видать Пегас всё засекретил.

Меня вокруг все сразу раздражало,
Удача вновь покинула меня.
А сердце от любви так билось и дрожало.
Пылало  от жаркого огня.