Знания 26. 03. 2021

Ольга Фитисова
Бог Единый и Всевышний
На грани смены двух Эпох
17 лет – срок уникальный,
Сам Бог народу Знания даёт!

Такого не было ещё в истории,
Сам Бог не обращался к людям никогда!
Но перемены происходят в Мироздании,
Без Знаний человек не годен никуда!

Планета начинает Вознесение,
Порталы Света мощные идут!
В Пространстве происходят изменения,
Вибрации день ото дня растут!

Даёт Бог человеку Знания
О смысле жизни человека на Земле
И о структуре Мироздания,
О социальной обстановке на Земле.

Основа жизни человека – Вера.
Без Веры в Бога человек пустой!
Знаниями надо наполнить Чашу Разума,
Знания Бога – путь к Богу прямой!

Бог Знания передаёт через Пророка,
Последнего Пророка на Земле.
Готовил его многие века,
Спаситель-Бог в нём - Крест в его Судьбе!

Продиктовал ему Бог «Откровения» -
Свод Знаний о Земле и Небесах,
И человеку благо принять Знания,
Ведь жизнь его в Божественных руках!

Духовный мир ждёт после Перехода,
КАНОНЫ Вечности все знать должны!
Создатель ожидает каждого у входа!
Экзамен Духа все пройти должны!

Мир Счастья, Равенства, Любви, Свободы –
Мечта людей сквозь тысячи веков!
Любовь должна объединить народы,
Бог ждёт у Отчего порога своих внуков!