Ролевые игры музыкантов

Аллочка Верди
Он сказал: - Сегодня ты – гармошка.
Сел на стул и в руки взял её,
Погулял по кнопочкам немножко
И меха раздвинул: - Ну, споём?

И гармонь запела-заиграла.
Им вполне понравился концерт –
И пиано плавное сначала,
И крещендо бурное в конце.


*пиано (муз) – тихий звук
  крещендо  - нарастание силы звука