Переписав одну строку...

Надежда Самойлова 2
Благодарю за Сотворчество
и Вдохновение автора
Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Переписав одну строку,
Ты изменяешь восприятье,
Переодев в другое платье
Стиха изящную строфу...

Строфу из ярких впечатлений
И мимолётных провидений.
Даёшь эмоции стихам,
Вплетая образы к словам...

Словам из нежного либретто,
Аккомпанируя сонетам.
Духовных истин ты строка,
Стиха изящного строфа...


*********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..