Бежит, шумит река Ока

Сергей Каминский 2
Вспоминаю иногда,
Как шумит в реке вода,
   Вспоминаю.
Вспоминаю наши дни,
Где в обнимку мы сидим,
    Молодые.
Не забуду никогда
Те,ушедшие года,
    Не забуду.
Не забуду тепло рук
И касанье нежных губ,
Не забуду,не забуду,не забуду!

        Припев:
Бежит,бежит река Ока,
Уносит годы на века,
Уносит годы на века.
  Те-молодые!
Шумит,шумит река Ока,
А волны шепчут нам:-"Пока!
Пока-пока,пока-пока!"
  Мои родные!

Далека твоя рука,
Словно в небе облака,
   Не достану.
Далеко,те-наши дни,
И в разлуке мы одни,
   Постоянно.
Не воротишь годы вспять,
Остаётся только ждать,
   Неустанно.
Но наступит встречи час,
Станет радостью для нас,
Долгожданной,долгожданной,долгожданной!
21.03-2021г.