Милая жена

Песлин Юрий Семёнович
Радость прошла, и любовь, мне лишь родная жена,   
Не наслаждаемся вновь, всё же осталась верна.                               

Улицей мне не пройти, и по поребрику в дом,
Лестницей нет мне пути, дома сидеть обречён.
                               
Падать, в больницах лежать, раны лечить - что за жизнь?    
Изо всех бед выручать - даже важней, чем любить!    
27.03.2021