В каждой разлуке таится.. 24 марта

Любовь Сушко
№№№№№№№

В каждой разлуке таится
Встреча, пока мы живы,
Чьи-то чужие лица,
Голоса переливы,

Холод и жар объятий,
Слов не сказанных прелесть,
В каждой разлуке таится,
Песня, и вроде спелись

Солнце слепит внезапно,
Бабочки запорхали,
В каждой разлуке таится
Прелесть немой печали.

Ночь без тебя и утро,
Холод непонимания,
Знаю, наверно будут
С нами наши свиданья.

Голоса плен внезапный,
Тонет он в птичьей трели.
Все повторится завтра,
В каждой разлуке – встреча.

Голос твой обнаженный,
Полночь и полдень где-то,
В каждой разлуке таится,
Песня ночного ветра.