Молитва клана Манкузо

Андреа Дженнифер Олайя
Пошли мне,боже,чем посрать
И дай мне,боже,что пожрать
И дай мне сил,чтоб не зассать
В час совершения греха.
Пошли Господь ты душу мне
Ту,что не дрейфит и не стонет
Дай ,бог, мне дух,что и в говне
Коль и увязнет...не потонет.