EngelBlut. Ангельская кровь. 27. 03. 2021

Алла Волякова
Ангельская кровь.. Она на вкус какая?
Сладкая иль горькая; вкусная иль нет?
Густая или жидкая; красная иль ч;рная?..
На все эти вопросы Мой Ангел дал ответ:

-" Она, как вино: терпкое, пьянит и окрыляет.
И силы, и здоровье, и молодость дает.
Слух острый, зренье зоркое и супер-обонянье.
Язык природы будешь понимать. Ещё;
Тебе подвластны станут все стихии:
Грозою, ветром, штормом сможешь управлять.
С такою кровью станешь ты всесильной.
Язык животных, птиц ты будешь понимать.
А также для тебя не станет уж секретом
Любая мысль, идея в голове,
Возникшая, мелькнувшая у человека.
Ты сможешь прочитать их без проблем.
А самое прекрасное при этом-
Останешься со мной навеки ты.
Ведь я давно Люблю Тебя, моя принцесса!
Всем поделюсь! Осуществлю мечты!
Готова искусить волшебной крови?
Готова получить бессмертный дар?
Готова жить в моем ты темном мире?
Так что ты мне ответишь? "-" Только ДА!
Какие тут сомненья, мой хороший?
Я разделю с тобой судьбу твою.
Мы вместе будем жить в чудесном мире;
Великолепны и красивы. I Love You!
Из моих вен для этого ты должен
Кровь высосать всю, полностью,до дна?
И оживить затем блаженным элексиром.
Дав мне испить пьянящего вина
"Кровь Ангела"-которое зовется..
Свершилось это Чудо наконец!
Я рядом с Моим Богом, Ангелом-Вампиром.
Красавцем, похитителем сердец!

Перед его харизмой, кротким  обаяньем
Ну невозможно, правда, устоять.
Ему я даже не сопротивлялась.
Искрящий взор сразил, убил меня.
Его глаза, как небо - голубые..
Ресничек взмах.. Ты точно в цель попал!
В сердечке - яд любви, мой милый киллер.
А твои сладкие, манящие уста..
Ах, эти руки, пальцы, запах тела..
Я не хотела это все терять.
Его избранницей осознанно я стала,
Чтоб только с ним жизнь новую начать!
Кровь Ангела - тебя на вкус я знаю!
Но никому об этом не скажу.
То - наш секрет. И он хранится втайне
От вас от всех во сне и наяву..
Вам не раскрыть его. И даже не пытайтесь.
Отныне эта тема закрыта навсегда!
Ушло спать солнце. И луна- подруга
Сияет, улыбаясь нам.. Пора..
За руку взял, обняв меня крылами,
Мой Бог! Мой Темный Ангел! Мой Вампир!
Поцеловавшись нежно, полетели
В Наш Милый Дом! В Прекрасный Мрачный Мир!

             El fine...