Сожаление намёк на поражение

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

                СОЖАЛЕНИЕ - НАМЁК НА ПОРАЖЕНИЕ…

Прошлое скребёт когтистой лапой,
Прорывается, порой, в глубины сна,
Сожаленье, - сей намёк на поражение,
Холодком повеет на меня.

Фотографии родных проявят лица,
Письма старые напомнят о былом,
Возраст, годы – времени обличье,
Катятся с горы как снежный ком…

             27.03.2021 г.