Моя муза со мною рядом

Ковальчук Артем
Моя муза со мою рядом
Она встретилась и поразила.
Воспевал ее не даром
Она солнце света - взглядом.
Она лучшее что может,
Пожелать себе поэт.
А какая у ней кожа!
Спору нет.
Прикасался бы к ладоням
Ее рук, смотря в глаза. . .
И торжественным минутам
Уделял бы я лета. . .
Долгие, протяжные.
С благодарностью б шептал:
Счастлив тем что повстречал
Я тебя, на белом свете!
И пусть даже не со мной
Ты разделишь свою жизнь.
Знай, что твой портрет со мной,
Ибо так хочу я жить.