Чего мы ждём?

Владимир Рябченко
 31 марта 2021 года басманным судом г. Москвы назначена очередная расправа над Платошкиным Н.Н.
Вердикт суда - тут и гадать не надо - уже известен: пыткам быть извечно!
У кремлевской мафии щупальца длинные:  и в судах, и в думе, и в штанах ЕР... В общем случае ЕР - враг. Враг народа N1. И этот враг сдаваться не собирается.
А что наши предки говорили, если враг не сдается, - правильно - его уничтожают.
Генеральное сражение назначено на сентябрь 2021 года!
Не ужто за себя не постоим, не выбросим ЕР на свалку истории? То есть все то, что из Торы взято для уничтожения рода нашего под корень!
Како люди мыслите - сдадимся на милость врага или, как положено, дадим бой, как Ленин в 17-ом году, как во время Великой отечественной войны под руководством Сталина, а теперь их совместное воплощение в образе Платошкина Н.Н.?!