Ссора

Алексей Тумасов
Я смотрю не в твои,
А в зелёные чужие глаза.
Мир, как формула в них -
Зашифрован в непонятных значках.
Он не мой, он немой!
В этом мире ты глуха и слепа.
В этом мире ты - лишь
Отражение в кошачьих зрачках...