Подарок..

Три Причины
«С донышка фарфорового блюдца...»;
Сквозь чайный пар
Я буду видеть птичку
На ручке белой...
На блюдце золотой вулкан!!!
Как блюдечко природу странно узит!!
И золотою нитью обнимает весь фарфор...

(дочка подарила маме чашку)))