Дворники

Пётр Гарташкин
                О политике шучу всерьёз

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

                ДВОРНИКИ

Исчезли дворники во всех дворах,
Украли дворники моей машины…

Политики страны предвижу крах,
Без дворников не вижу перспективы!..

Одна надежда – ждать Бабу Ягу,
Её метла сметёт сомнений крохи!

Уверен, даже глазом не моргну:
Страною нашей управляют лохи!..

             27.03.2021 г.