***

Валенсия Новак
Был такой же солнечный день,
А природа шептала люби!
И не страшно лететь, поверь,
Если крылья есть у любви.

Твои крылья, что ты отдала,
Были брошены в пропасть им,
Вся поранена, еле жива,
Ты на свет шла сквозь сумрак и крик.

Ты старалась не помнить обид,
Камни молча в груду сгребала,
Солнце к жизни тебя манит,
Говорит, чтоб ты оживала..

Всё прошло.. каждый выжил как смог.
Ни кого и ни в чем не виня.
Наполняй свой души диалог,
Всю любовь своим близким даря.