Очень долго выбирали

Анатолий Иванович Загрядский
Очень долго выбирали,
Старика на пост избрали.
Видно нет сегодня в Штатах
Помоложе кандидатов,

Чтоб Америке служил
И вполне здоровым был,
Чтоб его без трали-вали
Во всём мире уважали.

Чтоб не думал о себе
И о мировой войне:
Как китайцев усмирить,
Как России навредить.

Чтоб зайдя на пьедестал
Жить Европе не мешал
И большим и малым странам,
Что живут за океаном.