26 марта. Вот так и живём. Довериться непониманью

Филумена Мартурано
Милый, я получила Твою телеграмму:

"Не спасёт ни знанье, ни незнанье.
Жизнь становится опаснее и строже.
Не довериться ли мне непониманью –
пусть оно, в конце концов, поможет."

Отвечаю, что полностью согласна с Твоею мыслью.
Действительно, lieb haben reicht.
Verstehen ist kein Muss.
Du muss mich nicht verstehen.
Просто люби. Просто... Просто так. Как я Тебя!

Вот так и живём.

Ifmdedg