Засыпай

Михаил Фертман
Засыпай, моя несчастная любовь,
Закрывай глаза под тёмной крышкой гроба.
Понесут к могиле тысячи венков,
Но склонясь над ней, не проронят и слова.

Засыпай, моя несчастная любовь.
Похоронный марш наполненный слезами
Зазвучит над кладбищем, и вновь
Отзовётся болью и мечтами.

Засыпай, моя несчастная любовь.
Под землёй пусть сердце будет биться.
Ты измучена: на бледной щеке кровь,
Спи спокойно, я буду молится