***

Михаил Кузьминский
Порою нужен сдвиг по фазе,
А организму нервный срыв.
Переосмыслить все и сразу,
И убедиться что ты жив.
Бросить откровенья фразу,
И не скрывать души порыв.

М. А. К.

Март 2021г.