Люсьен

Валентина Яковлева 4
Судьба как будто континент...
В ней всё с годами познаётся
Кому-то что-то   удаётся,
Кому-то,  к сожаленью, нет!

Судьба как будто континент...
Друзья  приходят и  уходят...
Вопрос удач или  побед...
Ты для себя найдёшь ответ
Под звук ритмичных кастаньет
И звон волнующих монет...

Судьба как будто континент...
Успей  познать свою природу,
Не обижайся  на погоду
Все,что дается сохрани..
А если нужно что...звони...

(26.03.2021г.)