Пельмени

Фёдор Некосов
Мама рано разбудила
Нам сказала,все за стол.
Будем мы лепить пельмени,
Все кто против те под стол.

Блин раскатан,стопки к бою,
Весело кружки сверлим.
Фарш накладываем ровно,
Мы за этим все следим.

Да судьба к пельменям жёстка,
Редкий случай,чтоб они
Прожили хотя б неделю,
Или может полторы!