Огонь знания Сущности

Альга
Огонь знания Сущности всегда могуч и силен,
но до времени бывает сокрыт от ветхого ума,
дабы сберечь его до поры, пока еще нужен он
для краткого фрагмента жизни, что ему дана.

Через алхимию Мысли ум будет вовсе изменен,
когда его ментальная энергия уплотнится сама.
Высокими вибрациями физики незримо утончен,
и в озарении тотально светом просветлеет тьма.

Миг Просветления всегда быть кратким обречен,
у шанса прикоснуться к Вечности попытка одна,
но безконечность проявления ее граней и сторон,
что раскрывают бездонно сущность Огнем Творца.