Интроверт

Полина Закс
Ты интроверт.
Сердечную чакру
Украшает галстук.
Его рисунок похож
На спину копчёной скумбрии.
-- Ну что там? –- мрачно басит
Твоё письмо, когда я
Оказываюсь в опасности.
Приезжай, давно
Не готовила рыбу.