Она приходит с заботой на помощь

Юрий Симоненков
Доброе слово для души всегда бальзам,
Поцелуй это тоже еда для губ любимых,
Нежность рук,не знает на теле границ,
Когда с лаской по телу их проводят.

До чего же тела хороши,когда вместе,
Прижимаются друг к другу от души
И друг друга с любовью заводят,
Счастье здесь птицей летает тут у них.

Забывая про всё,что есть на свете,
Только жаль,что не всем им это дано,
Беречь то,что порою дороже всего на свете
И вновь они в походы идут за тем же.

Что недавно с таким восторгом получали,
Толи-это болезнь,толь игра лишь это,
А ведь большинство о прошлом пожалели,
Когда старость к ним нежданно пришла.

Старость не страшна с настоящей любовью,
Она только краше и делает человека моложе,
Потому,что она в тысячу раз дороже,
Ведь она всегда приходит с помощью и с заботой.