Человеку всегда везёт

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=s7q4_dnzw68
50 Cent In Da Club Instrumental[DOWNLOAD UPDATED JULY2017]

1
Было жаркое  и раннее лето,
И струился рассвет мне в лице,
Значит снова легендарное эхо,
Поглощает смерть на всей Земле.    

Это время долго и красиво думать,
Это славное время реальной удачи,
Это время перемен на часах в минутах,
Я не из золота, я есть настоящий.

Время идти целенаправленно вперёд,
Время не ждать, и в пути возродиться,
Может ещё нам всем реально повезёт,
А в жизни мы успеем всегда измениться.

Пусть вопреки закону,
Человеку всегда везёт,
Тот, кто не знает основу,
Тот пусть вперёди идёт.

Я сказал и открыл поучительное имя,
Я песню придумал и увидел реванш,
Я в основе взял цель и не прошёл мимо,
И это реальный, долгожданный шанс.

Припев:
Это как? Это значит вот так!
Нет ни сомнений, ни братства,
Это просто наверно я и атас!
Есть одинокий бизнес класс,
Я пришёл к вам, не как раб!
Есть и бригада, есть рабство,
Пусть будет ещё один шанс!
Есть моя жизнь вечная, брат!

2
Я не воспитан ни сколько,
Меры не знаю увы никогда,
Кто нибудь скажет довольно,
Я противоречу почти всегда.

Я решил и остался везде,
Я почти успел и ещё хочу,
Однако куш мне достался,
Но об этом я вслух говорю.

Это время для пятой религии,
Это лидер правильного пути,
И будет вам жизнь в изобилии,
Осуществляйте все свои мечты.

Было жаркое  и раннее лето,
И струился рассвет мне в лице,
Значит снова легендарное эхо,
Поглощает смерть на всей Земле.    

Это время долго и красиво думать,
Это славное время реальной удачи,
Это время перемен в часах и минутах,
Я не из золота, я есть настоящий.

27.03.2021г.