Ты меня не суди слишком строго

Дарья Тимошенко
Ты меня не суди слишком строго
И за мной по следам не иди.
Выбирая прямую дорогу,
Оставляю любовь позади.

Не пытайся искать недочёты,
Постарайся понять, отпустить.
Ведь не станем сводить же мы счёты?
Я простила и ты мне прости...

Ну а если забыть не сумеешь,
То попробуй с теплом вспоминать.
Вероятно, всё то, что ты сеешь,
Очень скоро начнёшь пожинать.

Я желаю тебе обновленья
В твоём сердце и духе твоём,
И пускай не терзают сомненья,
Что мы движемся верным путём.

Всё, что было, останется ценным,
Сама встреча - подарком судьбы,
Но безумно - и дальше быть пленным.
Будь спасённым словами мольбы.

Я молиться за нас не устану,
Пусть твой путь освящает Сам Бог.
Не кори, что далёкой я стану,
Ведь и ты ближе стать мне не смог.