Однажды, ты меня оставил

Анна Ми Майн
Однажды, ты меня оставил,
Сказав, что будущего нет.
И сьежившись я на диване
Закрыла от себя весь свет.

И как-то, встала я.
Проснулась!
То было лето - так тепло.
Я от печали отвернулась,
Сказав себе : все хорошо!

И вот уж вовсе и забыла.
Похорошела, расцвела.
Мужские взгляды я ловила,
Но подпустить их не могла.

Ведь опыт. ( я тебя ценила.
7 лет гармонии, любви )
Но все ж, увы, нашлась причина
Меня оставить и уйти.
 
И я не верила мужчинам,
Ведь то- любимая душа
Которую я так любила!
Она ж.. Оставила меня.

И как-то, где-то повстречала,
Мужчину, и забыв про боль.
Его украдкой наблюдала.
С ним интересно, он смешной

Он расмешит меня, поддержит,
Поможет в срочности делах.
А иногда вспылит и всбесит
Как демон, с нежностью в глазах

А в прочем , с кем уж не бывает.
Бывает, что всбешу и я
Я вижу - скулы поджимает,
Ну ладно, замолчать пора.

Мы помолчим, мы посмеёмся,
То нежный взгляд сведёт с ума,
То от друг друга отвернемся,
Как будто с холодом душа

Какой загадочный мужчина!
Да, я доверилась ему.
Но все же есть и здесь причина
Быть почему с ним не могу.

И вот. Я с ним счастливей стала-
Ты стал тянуться вновь ко мне
Я выслушала, поддержала,
Но я не стала "бить" больней.

Тебя, быть может понимала,
Что ты ошибку допустил.
Тебя любила и прощала.
Ты сам меня же отпустил..

И с жалостью я что ли. В очи-
Смотрела с болью на душе,
Но я люблю другого.
Впрочем...
И я рискнув дать шанс тебе-

Я приняла твоё внимание,
Но ближе быть я не дала.
Сказала, что простила. Зная,
Что, то простить я не могла.