Хотел бы...

Нестер Петрович
Хотел бы быть тобой любимым
Иметь с тобой свой дом и сад
Гулять в лесу под небом синим
Нырять в волос твой водопад.

Хотел бы солнцем наслаждаться
В твоих сияющих глазах
И кожи шелковой касаться
Тонуть в простых любви словах.

Я не устану жить мечтая
И верить в то чему не быть
Хочу с тобой на крылья рая
Я так хочу тебя любить.