он приснился ей на чашку кофе...

Алексей Соболь Тимофеев
Он приснился ей на чашку кофе...
Сел за столик рядом... И молчал...
Отвернул ни к месту гордый профиль...
Будто бы ни капли не скучал...

Знаешь, мир расколется на части...
Все трещит по швам и по углам...
И уже не помня привкус счастья...
Прячемся по норам... По домам...

Кажется, я реже улыбаюсь...
Книги чаще учат, чем смешат...
Лишь, как прежде, так же не ломаюсь...
Правда вот ломать и не спешат...

Люди, как всегда, теряют память...
О вчерашнем молча прячут взгляды...
Проще растоптать под каблуками...
Легче изменить свои наряды...

Вот и я забыл, что был растоптан...
Выпрямил сутулость и взлетел...
Нас таких как я, по кучкам... Оптом...
И на вес... Со скидкой... В виде тел...

Он приснился ей  на чашку кофе...
Сел за столик рядом... И молчал...
Нечего сказать уже... И пофиг...
Раньше, все что можно, прокричал...