Был лучше всех...

Ирина Грачильева
Был лучше всех,
Теперь - один из многих.
Как больно мне
Осознавать печальный факт.
Я жду, к весне
Уйдут напрасные тревоги.
Прольют дожди,
И сердце будет биться в такт.

Не суждено...
Но что же тут поделать?
Судьба коварна,
А любовь еще сложней.
Жизнь - не кино.
Да и не просто глупость, мелочь.
Надеюсь, в будущем
Не станет вдруг еще больней.