Блеф

Калина Лист
Проходят дни , бегут года
В них блеф и сказка , иногда.
Скрывает смысл - погода в доме,
Как знать, что новый день в затоне?
Какая бухта скроет нас ?....
Дав нам приют на время.
Мой плот готов, давно уж свит...
Уйду на зов без сожаленья.