Уехала 3

Алексей Тумасов
Вот уже почти четыре
Бесконечно долгих дня
Я слоняюсь по квартире,
От себя тоску гоня.
Брусья? Нет такого слова!
О каких нагрузках речь? -
Просыпаюсь в пол-восьмого,
Телефон сажусь стеречь.
Завтра, кажется, экзамен.
Нужно, кажется, учить.
Образ твой перед глазами,
Текста мне не различить.
Глядя в книгу - вижу книгу
И не более того.
Мысли все мои со сдвигом
В область тела твоего.
Мнится мне мгновенье встречи -
Мы - реальны, мир - фантом.
Спросишь взглядом, я отвечу
Поцелуем. А потом...