В янтаре застыло время

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

В янтаре застыло время.
Цвет медовый.
Даль без края
Моря синего. Простая
Сказочка. Давно ль мы с теми
И не с теми?
Вновь бредово
Ночь нахлынет, сном стреножит.
Нам не дай кошмаров, Боже.
Счастья на двери подкова.

                27-03-2021